电气工程学院第九期发展对象开班仪式顺利举行

发布时间: 2019-04-15     浏览次数: 13

电气工程学院第九期发展对象开班仪式顺利举行

贵州大学党校电气工程学院分党校第期发展党员发展对象培训班开班典礼于2019411日中午12:40在电气工程学院205教室顺利举行。培训班全体学员参加开班典礼。开班典礼由电气工程学院本科生党总支书记陈倩老师主持。

此次开班典礼旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《中国共产党发展党员工作细则》和《贵州省发展党员工作规程》,进一步加强我校党员发展对象的培养教育,保证新发展的党员质量。

陈倩老师首先代表电气工程学院党委、电气工程学院分党校,对本期培训班开班表示热烈祝贺,并对全体学员表示欢迎。她说,参加本期发展对象的同学是院重点发展培养的同学。她要求同学们端正入党动机,在党校学习中不断提高自我认识,以高标准要求自己,严格遵守培训班的纪律,积极、认真地完成党校培训班的学习任务。最后她预祝电气工程学院分党校第党员发展对象培训班取得圆满成功。

接下来由班干马玉梅和袁勇分别介绍本次党课的学习流程以及相关注意事项。本次党课分为四个流程:完成自学内容(5次)、分组讨论学习、集中培训(2次)、结业考试(机考)。马玉梅指出,学习期间要保证纪律的严明,不可以出现迟到以及代签等行为。笔记需要完成三十页,要求字迹工整,笔记中要有自己的心得。学习态度要端正,不可以出现上课玩手机的情况,不可以轻易旷课。最后,袁勇对相关注意事项做了强调,本次开班典礼圆满结束。